Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из фасоли по-сербски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Сербская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.15 22:54:59
Рецепт прочитали: 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Гуляш из фасоли по-сербски
Ингредиенты:
фасоль - 60 г
лук репчатый - 50 г
колбаски копченые - 100 г
жир свиной - 30 г
томатный соус - 10 г
перец сладкий маринованный - 30 г
чеснок - 3 г
лавровый лист - 1 шт.
майоран, семена тмина - по потребности
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.
Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.
В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.
Гарнируйте отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!