
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВСЂРСвЂР РЋР С“
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гуляш из фасоли по-сербски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 22:54:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фасоль - 60 г
лук репчатый - 50 г
колбаски копченые - 100 г
жир свиной - 30 г
томатный соус - 10 г
перец сладкий маринованный - 30 г
чеснок - 3 г
лавровый лист - 1 шт.
майоран, семена тмина - по потребности
перец красный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 50 г
колбаски копченые - 100 г
жир свиной - 30 г
томатный соус - 10 г
перец сладкий маринованный - 30 г
чеснок - 3 г
лавровый лист - 1 шт.
майоран, семена тмина - по потребности
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.
Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.
В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.
Гарнируйте отварным картофелем.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.
Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.
В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.
Гарнируйте отварным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су