
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛанРТвЂВВВВыш Р В Р’В Р РЋР’ВВВВайскРСвЂВВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
кабачки молодые - 800 г
лук репчатый - 200 г
чеснок - 20 г
масло растительное - 80 г
мука пшеничная - 40 г
уксус - 20 г
зелень петрушки - 40 г
соль - по вкусу
лук репчатый - 200 г
чеснок - 20 г
масло растительное - 80 г
мука пшеничная - 40 г
уксус - 20 г
зелень петрушки - 40 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные кабачки нарежьте брусочками, обжарьте в масле, выньте.
В том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте обжаренные кабачки, рубленый чеснок, влейте немного воды и тушите до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень, разведенную уксусом муку, соль и прогревайте на слабом огне, пока вода не выпарится.
В том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте обжаренные кабачки, рубленый чеснок, влейте немного воды и тушите до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень, разведенную уксусом муку, соль и прогревайте на слабом огне, пока вода не выпарится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су