Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рис - 400 г
грибы сушеные - 20 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 120 г
томатный соус - 20 г
бульон грибной - 400 г
сыр - 40 г
зелень петрушки, горошек зеленый - по потребности
соль, перец молотый - по вкусу
грибы сушеные - 20 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 120 г
томатный соус - 20 г
бульон грибной - 400 г
сыр - 40 г
зелень петрушки, горошек зеленый - по потребности
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварите в течение 15-20 минут в подсоленной воде и откиньте на сито.
Грибы замочите в холодной воде, затем в ней же сварите до размягчения. Лук нашинкуйте, спассеруйте на масле, добавьте нарезанные грибы, бульон, перец и потушите 10-15 минут.
Рис соедините с грибной массой, томатом-пюре, тертым сыром, сформуйте шарики, уложите на противень или на сковороду и прогрейте в духовке.
Грибы замочите в холодной воде, затем в ней же сварите до размягчения. Лук нашинкуйте, спассеруйте на масле, добавьте нарезанные грибы, бульон, перец и потушите 10-15 минут.
Рис соедините с грибной массой, томатом-пюре, тертым сыром, сформуйте шарики, уложите на противень или на сковороду и прогрейте в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите веточками петрушки и зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су