Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники по-киевски |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 23:13:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 550 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 60 г
изюм - 60 г
джем - 40 г
маргарин - 60 г
ванилин - по вкусу
сухари белые, сахарная пудра - по потребности
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 60 г
изюм - 60 г
джем - 40 г
маргарин - 60 г
ванилин - по вкусу
сухари белые, сахарная пудра - по потребности
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5-7 мм.
Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.
На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.
Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.
На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.
Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су