Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое по-крымски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.15 23:16:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 297
За рецепт выдано: 1
Жаркое по-крымски
Ингредиенты:
баранина (грудинка) - 600 г
яблоки - 100 г
лук репчатый - 40 г
соус сметанный - 400 г
томатная паста - 40 г
масло топленое - 40 г
картофель - 600 г
изюм - 40 г
портвейн красный - 20 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Рубленную кусками баранину обжарьте на части масла, залейте сметанным соусом с добавлением прогретого томата и тушите 8-10 минут.
Картофель нарежьте кубиками, лук - кольцами, обжарьте по отдельности на масле.
Из муки, яйца и 20 г воды замесите крутое тесто. Выдержите его 30 минут, затем раскатайте в виде тонкой лепешки и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.
Уложите в порционные горшочки нарезанные дольками яблоки, по 2 кусочка мяса, жареные картофель и лук. Залейте соусом, в котором тушилось мясо, добавьте промытый изюм и вино, накройте горшочки тестом и запекайте в духовке 8-10 минут. Подайте в горшочках.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!