Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крученики волынские

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.15 23:20:00
Рецепт прочитали: 7 / 250
За рецепт выдано: 1
Крученики волынские
Ингредиенты:
говядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 г
капуста белокочанная свежая - 200 г
лук репчатый - 15 г
томатный соус - 15 г
масло растительное - 14 г
сахар - 10 г
уксус 9%-й - 3 г
мука пшеничная - 1 ч. л.
шпик или бекон - 30 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите.
Капусту нашинкуйте, слегка прогрейте в части масла, посолите, добавьте пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушите до размягчения, заправьте сахаром и уксусом, прогрейте при помешивании. Охладите.
На каждый кусок мяса положите тушеную капусту, сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте.
Уложите крученики в сотейник, покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности.
Подайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, вареными овощами, полив сочком.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!