Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Смаженина с сельдью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.15 23:23:45
Рецепт прочитали: 2 / 12 / 232
За рецепт выдано: 1
Смаженина с сельдью
Ингредиенты:
свинина - 400 г мякоти
сельдь соленая крупная - 2 шт.
булка - 60 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
соус сметанный - 200 г
зелень петрушки или укропа - для оформления
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для фарша вымоченное в воде и измельченное филе сельди соедините с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью. Полученную массу вымесите.
Свинину обжарьте куском до образования корочки. Если мясо нежирное, добавьте растительное масло. Сделайте надрезы, выложите в них фарш.
Нафаршированный кусок уложите в смазанный жиром сотейник и тушите в духовке до готовности, периодически подливая бульон или воду.
В конце приготовления залейте мясо сметанным соусом и прогрейте.
При подаче нарежьте на порции и гарнируйте отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!