Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сиченики |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 23:33:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 600 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку.
Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.
Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.
Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.
Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.
Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.
Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.
Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.
Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су