Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сиченики

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 11.08.15 23:33:24
Рецепт прочитали: 2 / 280
За рецепт выдано: 1
Сиченики
Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 600 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку.
Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.
Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.
Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.
Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!