Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты полтавские |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 23:36:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина(мякоть) - 500 г
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1/3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су