
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль красная
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Буцики |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 23:09:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 г
молоко - 200 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 5 шт.
сода - на кончике ножа
мед или сметана - по потребности
молоко - 200 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 5 шт.
сода - на кончике ножа
мед или сметана - по потребности
Описание процесса приготовления:
Из муки, молока, яиц и соды замесите пресное тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-2,5 мм и нарежьте небольшими квадратиками.
Сложите квадратики пополам по диагонали.
Сварите буцики в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, а затем слегка поджарьте в сливочном масле. Подайте с медом или сметаной.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-2,5 мм и нарежьте небольшими квадратиками.
Сложите квадратики пополам по диагонали.
Сварите буцики в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, а затем слегка поджарьте в сливочном масле. Подайте с медом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су