Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буцики

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.08.15 23:09:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 249
За рецепт выдано: 1
Буцики
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 г
молоко - 200 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 5 шт.
сода - на кончике ножа
мед или сметана - по потребности
Описание процесса приготовления:
Из муки, молока, яиц и соды замесите пресное тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-2,5 мм и нарежьте небольшими квадратиками.
Сложите квадратики пополам по диагонали.
Сварите буцики в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, а затем слегка поджарьте в сливочном масле. Подайте с медом или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!