Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 500 г
яичный желток - 4 шт.
сухари молотые или мука - 50 г
масло растительное - для жарения
грибы сушеные - 50 г
мука пшеничная - 30 г
лук репчатый - 75 г
масло сливочное - 40 г
вода - 3 стакана
соль - по вкусу
яичный желток - 4 шт.
сухари молотые или мука - 50 г
масло растительное - для жарения
грибы сушеные - 50 г
мука пшеничная - 30 г
лук репчатый - 75 г
масло сливочное - 40 г
вода - 3 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для соуса сушеные грибы замочите в холодной воде на 3 часа, затем сварите без соли в этой же воде.
Муку спассеруйте на половине нормы масла, слегка охладите и разведите 2 стаканами грибного бульона. Соус проварите при слабом кипении 20 минут.
Мелко нарезанный лук спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте еще 5 минут.
Грибы и лук посолите и проварите 15 минут.
Соус подайте отдельно или подлейте к котлетам.
Муку спассеруйте на половине нормы масла, слегка охладите и разведите 2 стаканами грибного бульона. Соус проварите при слабом кипении 20 минут.
Мелко нарезанный лук спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте еще 5 минут.
Грибы и лук посолите и проварите 15 минут.
Соус подайте отдельно или подлейте к котлетам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су