
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кныдли |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 11.08.15 23:53:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 252
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 800 г
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 40 г
соль - по вкусу
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 40 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников).
Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки.
Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.
Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки.
Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













