Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница «Мастер и Маргарита»

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.08.15 00:46:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Яичница «Мастер и Маргарита»
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
помидор - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
масло сливочное - 20 г
сахар - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром.
На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!