Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
помидор - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
масло сливочное - 20 г
сахар - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
помидор - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
масло сливочное - 20 г
сахар - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром.
На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су