Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чевапчичи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Сербская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:01:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 700 г мякоти
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажьте их маслом и жарьте, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.
Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.
Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су