
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чевапчичи |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Сербская кухняСпособы приготовления Жареное Мясорубка |
| Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:01:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 326
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 700 г мякоти
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажьте их маслом и жарьте, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.
Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.
Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













