
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ражничи |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Югославская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
| Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:05:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 447
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 400 г мякоти
телятина - 400 г мякоти
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
телятина - 400 г мякоти
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кусками величиной примерно 3х3 см, нанижите на шампуры по 6 кусков (попеременно свинину и телятину) и жарьте в шашлычнице на большом жару примерно 20 минут.
Ражничи посолите, поперчите и подайте горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.
Ражничи посолите, поперчите и подайте горячими, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













