Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.08.15 00:35:48
Рецепт прочитали: 4 / 270
За рецепт выдано: 1
Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой
Ингредиенты:
перец сладкий - 200 г
масло растительное - 30 г
яйцо - 1 шт.
брынза - 50 г
молоко - 100 г
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости.
Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте.
Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!