Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:35:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец сладкий - 200 г
масло растительное - 30 г
яйцо - 1 шт.
брынза - 50 г
молоко - 100 г
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 30 г
яйцо - 1 шт.
брынза - 50 г
молоко - 100 г
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости.
Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте.
Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.
Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте.
Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су