Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Батончики творожные

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 14.08.15 00:46:40
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Батончики творожные
Ингредиенты:
творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сахар - 90 г
сметана - 90 г
сахарная пудра - 60 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!