Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Копытки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:54:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 700 г
мука пшеничная - 80 г
сода - 6 г
шпик - 160 г
лук репчатый - 2 головки
соль - по вкусу
мука пшеничная - 80 г
сода - 6 г
шпик - 160 г
лук репчатый - 2 головки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, добавьте муку, соль и соду, вымесите. Получившееся тесто тонко раскатайте и нарежьте прямоугольниками 2х4 см. Выпекайте на противне в духовке.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до образования золотистого цвета.
Перед подачей опустите копытки на 3-5 минут в кипящую воду или бульон. Откиньте и подавайте с салом и жареным луком.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до образования золотистого цвета.
Перед подачей опустите копытки на 3-5 минут в кипящую воду или бульон. Откиньте и подавайте с салом и жареным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су