
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџСЋСЂРµ клубнРСвЂР ЎвЂЎР Р…РѕРµ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Копытки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:54:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 700 г
мука пшеничная - 80 г
сода - 6 г
шпик - 160 г
лук репчатый - 2 головки
соль - по вкусу
мука пшеничная - 80 г
сода - 6 г
шпик - 160 г
лук репчатый - 2 головки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, добавьте муку, соль и соду, вымесите. Получившееся тесто тонко раскатайте и нарежьте прямоугольниками 2х4 см. Выпекайте на противне в духовке.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до образования золотистого цвета.
Перед подачей опустите копытки на 3-5 минут в кипящую воду или бульон. Откиньте и подавайте с салом и жареным луком.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до образования золотистого цвета.
Перед подачей опустите копытки на 3-5 минут в кипящую воду или бульон. Откиньте и подавайте с салом и жареным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су