Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гульбишник творожный

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.08.15 00:59:01
Рецепт прочитали: 2 / 291
За рецепт выдано: 1
Гульбишник творожный
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин - для смазывания
соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
Картофель отварите и протрите горячим.
Творог разотрите со сметаной и мукой.
Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!