Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гульбишник творожный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.08.15 00:59:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин - для смазывания
соль - 5 г
творог - 100 г
сметана - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 г
мука пшеничная - 30 г
масло или маргарин - для смазывания
соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
Картофель отварите и протрите горячим.
Творог разотрите со сметаной и мукой.
Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Творог разотрите со сметаной и мукой.
Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су