Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каннеллони с луком и сладким перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.08.15 19:10:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макаронные изделия каннеллони - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 стручка
лук зеленый - 5 стеблей
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
молоко - 150 мл
сливки - 1 стакан
сыр тертый - 100 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сыр плавленый - 1 сырок
соль, перец черный молотый, перец красный молотый - по вкусу
перец сладкий разного цвета - 4 стручка
лук зеленый - 5 стеблей
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
молоко - 150 мл
сливки - 1 стакан
сыр тертый - 100 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сыр плавленый - 1 сырок
соль, перец черный молотый, перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем.
Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками.
Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке, при подаче оформите зеленью.
Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками.
Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке, при подаче оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су