
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
грибы лисички - 500 г
белые - 300 г
подосиновики - 200 г
сало - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. л.
ликер "Бенедиктин" - 2 ст. л.
ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод
сливки высокой жирности - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
белые - 300 г
подосиновики - 200 г
сало - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. л.
ликер "Бенедиктин" - 2 ст. л.
ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод
сливки высокой жирности - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, промойте, ошпарьте, нарежьте крупными кусками. Сало нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нашинкуйте.
Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью.
Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью.
Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













