Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные овощи по-провансальски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.08.15 19:19:33
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Фаршированные овощи по-провансальски
Ингредиенты:
фарш из телятины, баранины, свинины - 500 г
помидор крупный - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 50 г
лук репчатый крупный - 4 головки
масло кукурузное - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
сухари панировочные - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
цуккини небольшие - 4 шт.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Помидоры с цуккини промойте, обсушите, помидоры разрежьте пополам поперек, цуккини - вдоль. Лук очистите. У всех овощей выньте сердцевину, мелко ее нашинкуйте и поджарьте с 1 столовой ложкой разогретого кукурузного масла.
Мясной фарш поджарьте в оставшемся разогретом кукурузном масле, смешайте с обжаренными овощами. Добавьте петрушку, яйца, сыр, мелко рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешайте, заправьте солью, перцем.
Половинки овощей начините фаршем, слегка примните его, посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните небольшим количеством растительного масла.
Фаршированные овощи уложите на противень, смазанный оставшимся маслом. Запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!