Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон овощной - 450 мл
кабачки - 200 г
крупа кукурузная - 150 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
цедра тертая лимонная - 2 ч. л.
перец красный молотый - 1/2 ч. л.
масло кукурузное - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
перец кайенский - 1/4 ч. л.
душица рубленая - 1 ст. л.
кабачки - 200 г
крупа кукурузная - 150 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
цедра тертая лимонная - 2 ч. л.
перец красный молотый - 1/2 ч. л.
масло кукурузное - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
перец кайенский - 1/4 ч. л.
душица рубленая - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кипящий бульон всыпьте крупу. Помешивая, сварите кашу и выложите ее в форму для запекания, смазанную половиной нормы масла.
Лук и чеснок очистите, у сладкого перца удалите семена. Перец нарежьте мелкими кубиками, лук тонко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс. Лук и чеснок спассеруйте в оставшемся масле, добавьте сладкий перец, пряности и, помешивая, пассеруйте еще 3 минуты.
Сыр натрите, добавьте цедру, душицу, петрушку, лимонный сок, перемешайте с пассерованными овощами.
Овощи с сыром выложите на кукурузную кашу. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, положите сверху. Запекайте в нагретой до 220 °С духовке в течение 20 минут.
Лук и чеснок очистите, у сладкого перца удалите семена. Перец нарежьте мелкими кубиками, лук тонко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс. Лук и чеснок спассеруйте в оставшемся масле, добавьте сладкий перец, пряности и, помешивая, пассеруйте еще 3 минуты.
Сыр натрите, добавьте цедру, душицу, петрушку, лимонный сок, перемешайте с пассерованными овощами.
Овощи с сыром выложите на кукурузную кашу. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, положите сверху. Запекайте в нагретой до 220 °С духовке в течение 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су