Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы свежие (белые или шампиньоны) - 800 г
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - 2 ст. л.
уксус 3%-й - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
соль - по вкусу
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - 2 ст. л.
уксус 3%-й - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, хорошо промойте, нарежьте крупными кусками. Тушите в разогретом масле, пока не испарится жидкость.
Орехи обжарьте без добавления жира. Чеснок очистите, добавьте к орехам, растолките вместе с зеленью. Добавьте уксус, перемешайте. Соедините с грибами и прогрейте на слабом огне в течение 5-7 минут.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Орехи обжарьте без добавления жира. Чеснок очистите, добавьте к орехам, растолките вместе с зеленью. Добавьте уксус, перемешайте. Соедините с грибами и прогрейте на слабом огне в течение 5-7 минут.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су