Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, тушенные с орехами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.08.15 20:54:33
Рецепт прочитали: 3 / 294
За рецепт выдано: 1
Грибы, тушенные с орехами
Ингредиенты:
грибы свежие (белые или шампиньоны) - 800 г
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - 2 ст. л.
уксус 3%-й - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, хорошо промойте, нарежьте крупными кусками. Тушите в разогретом масле, пока не испарится жидкость.
Орехи обжарьте без добавления жира. Чеснок очистите, добавьте к орехам, растолките вместе с зеленью. Добавьте уксус, перемешайте. Соедините с грибами и прогрейте на слабом огне в течение 5-7 минут.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!