Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с беконом и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.08.15 19:43:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 219
За рецепт выдано: 1
Картофель с беконом и сыром
Ингредиенты:
картофель неразваривающийся - 12 шт.
сыр - 200 г
бекон - 12 ломтиков
семена тмина - 1 ч. л.
лук-резанец - 2 пучка
масло сливочное - 1/2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель промойте, сварите в «мундире», добавив вводу тмин. Отвар слейте, картофель обдайте холодной водой, очистите, остудите. Разрежьте вдоль пополам, выньте немного мякоти из середины.
Сыр натрите, лук-резанец нарежьте колечками. Сыр перемешайте с луком, солью, перцем, заполните смесью одну половинку картофеля, накройте другой. Каждый клубень оберните ломтиком бекона, при необходимости обмотайте ниткой.
Картофель выложите на противень, полейте растопленным сливочным маслом, запекайте 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте на блюде, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!