Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, фаршированный мясом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.08.15 22:50:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 278
За рецепт выдано: 1
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. л.
зелень петрушки - по потребности
зелень укропа - по потребности
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.
Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!