Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, фаршированный мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.08.15 22:50:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. л.
зелень петрушки - по потребности
зелень укропа - по потребности
соль, перец черный молотый - по вкусу
сметана - 2 стакана
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. л.
зелень петрушки - по потребности
зелень укропа - по потребности
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.
Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.
Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су