Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные цуккини

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 15.08.15 23:06:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Фаршированные цуккини
Ингредиенты:
сухое картофельное пюре - 4 ст. л.
сыр тертый - 4 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
бекон - длинные ломтики - 12 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
морковь - 8 шт.
сливки - 4 ст. л.
аджика - 2 ч. л.
зелень укропа - 6 веточек
цуккини - 2 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь промойте, отварите 15 минут в воде при слабом кипении, обдайте холодной водой, очистите.С трех штук срежьте по длине по 4 ломтика. Оставшуюся морковь протрите, отставьте в сторону.
Цуккини очистите, разрежьте каждый вдоль на 6 ломтиков, бланшируйте их 2 минуты в подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь.
Картофельное пюре приготовьте согласно инструкции на упаковке, добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте, остудите.
На каждый ломтик бекона уложите ломтик моркови, цуккини, намажьте слоем картофельного пюре и сверните рулетики, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулеты со всех сторон в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
В пюре из моркови добавьте сливки, аджику, поперчите, посолите, доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в тарелку положите пюре, сверху - три рулетика, оформите веточками укропа
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!