Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень по-царски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 15.08.15 23:12:00
Рецепт прочитали: 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Печень по-царски
Ингредиенты:
печень - 1 кг
лук репчатый - 7 головок
морковь - 4 шт.
яйцо - 5 шт.
крупа манная - 3 ст. л.
сода пищевая - 2 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
майонез - 2 стакана
эстрагон или укроп - 4 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень ошпарьте, удалите пленку. Лук очистите. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, манную крупу и взбейте.
Разогрейте 3 столовые ложки масла и испеките из приготовленной массы оладьи, выкладывая ее порциями и обжаривая по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте, спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла.
Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой духовке в течение 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите веточками эстрагона или укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!