Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
сыр плавленый - по потребности
перец душистый молотый - по вкусу
бульонные кубики (мясной бульон) - 250 мл
перец черный молотый, соль - по вкусу
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
сыр плавленый - по потребности
перец душистый молотый - по вкусу
бульонные кубики (мясной бульон) - 250 мл
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень ошпарьте, удалите пленку, нарежьте кубиками размером 4х4 см. Лук очистите, помидоры и лук разрежьте на 4 части.
Поочередно насадите на шпажки кусочки печени, лука, помидоров. Сбрызните растительным маслом. Посолите, поперчите. Обжарьте в гриле в течение 10-15 минут.
Бульон и молоко вскипятите. Сыр натрите на мелкой терке, соедините с бульоном, приправьте солью, душистым перцем, доведите до кипения и варите, помешивая, до образования однородной консистенции.
При подаче полейте печень сырным соусом.
Поочередно насадите на шпажки кусочки печени, лука, помидоров. Сбрызните растительным маслом. Посолите, поперчите. Обжарьте в гриле в течение 10-15 минут.
Бульон и молоко вскипятите. Сыр натрите на мелкой терке, соедините с бульоном, приправьте солью, душистым перцем, доведите до кипения и варите, помешивая, до образования однородной консистенции.
При подаче полейте печень сырным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су