Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карбонад в капустном листе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.08.15 23:23:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 259
За рецепт выдано: 1
Карбонад в капустном листе
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг мякоти
капуста белокочанная - 1 вилок
лук зеленый - 1 пучок
тимьян - рубленая зелень - 2 ст. л.
перец черный молотый - 1 ч л.
картофель - 8 клубней
масло растительное - 2 ст. л.
бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте. Перья зеленого лука обдайте кипятком.
Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой. Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложите свинину в жаровню. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.
Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите. Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.
На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!