Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожники с финиками

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.08.15 23:30:37
Рецепт прочитали: 4 / 317
За рецепт выдано: 1
Творожники с финиками
Ингредиенты:
творог - 600 г
финики без косточек - 150 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сметана или масло сливочное, маргарин - по потребности
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Финики промойте, залейте водой, варите 15 минут. Слейте воду, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте сахар, проварите 5-10 минут, охладите.
Творог протрите через сито, соедините с солью, яйцами, мукой, финиками.
Готовую массу сформуйте в виде жгута, нарежьте на равные кусочки. Запанируйте каждый кусочек в муке, придавая приплюснутую форму.
Обжарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
Подайте со сливочным маслом или сметаной, по 1 столовой ложке на порцию.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!