
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
творог - 600 г
финики без косточек - 150 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сметана или масло сливочное, маргарин - по потребности
соль - 1/4 ч. л.
финики без косточек - 150 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сметана или масло сливочное, маргарин - по потребности
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Финики промойте, залейте водой, варите 15 минут. Слейте воду, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте сахар, проварите 5-10 минут, охладите.
Творог протрите через сито, соедините с солью, яйцами, мукой, финиками.
Готовую массу сформуйте в виде жгута, нарежьте на равные кусочки. Запанируйте каждый кусочек в муке, придавая приплюснутую форму.
Обжарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
Подайте со сливочным маслом или сметаной, по 1 столовой ложке на порцию.
Творог протрите через сито, соедините с солью, яйцами, мукой, финиками.
Готовую массу сформуйте в виде жгута, нарежьте на равные кусочки. Запанируйте каждый кусочек в муке, придавая приплюснутую форму.
Обжарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
Подайте со сливочным маслом или сметаной, по 1 столовой ложке на порцию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













