Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чили кон карне |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.08.15 23:38:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 450 г фарша
фасоль консервированная красная - 1 банка (425 г)
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
бульон говяжий - 300 г
масло растительное - 1 ст. л.
корень петрушки тертый - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 ч. л.
перец красный молотый - 2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
рис - на гарнир
соль - по вкусу
фасоль консервированная красная - 1 банка (425 г)
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
бульон говяжий - 300 г
масло растительное - 1 ст. л.
корень петрушки тертый - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 ч. л.
перец красный молотый - 2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
рис - на гарнир
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавьте говяжий фарш и хорошо поджарьте. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.
Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5-10 минут.
Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су