Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бургиньонне

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.08.15 23:46:43
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 290
За рецепт выдано: 1
Бургиньонне
Ингредиенты:
говядина - 600 г
грибы свежие - 100 г
вино красное сухое - 300 г
бульон говяжий - 600 г
мука пшеничная - 25 г
бекон с прослойками жира, без кожицы - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки измельченная - 1 ст. л.
масло растительное - по потребности
свежие травы, салат - для оформления
рис - на гарнир
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.
Отдельно обжарьте нарезанный ломтиками лук и измельченный чеснок до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Соедините все обжаренные ингредиенты с мясом и беконом. Залейте вином и бульоном. Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с вареным рисом и зеленым салатом. Украсьте измельченной петрушкой и любыми свежими травами.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!