Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
сыр - 50 г
сало копченое - широкие тонкие ломтики - 8 шт.
масло топленое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
бульон говяжий - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - по потребночти
соль, перец молотый - по вкусу
сыр - 50 г
сало копченое - широкие тонкие ломтики - 8 шт.
масло топленое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
бульон говяжий - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - по потребночти
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки. Разрежьте на 8 широких ломтиков и хорошо отбейте. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и положите на каждый по ломтику сала. Сверните рулетиком, сколите деревянной шпажкой.
Разогрейте масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки. Уберите рулетики и на оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук. Вновь положите рулетики, добавьте бульон и потушите 15-20 минут.
Сыр нарежьте широкими тонкими ломтиками, положите на рулетики, накройте крышкой и прогрейте несколько минут, пока сыр не расплавится, или запеките в духовке.
Подайте по 2 рулетика на порцию, с овощным или крупяным гарниром. Полейте образовавшимся при тушении сочком.
Разогрейте масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки. Уберите рулетики и на оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук. Вновь положите рулетики, добавьте бульон и потушите 15-20 минут.
Сыр нарежьте широкими тонкими ломтиками, положите на рулетики, накройте крышкой и прогрейте несколько минут, пока сыр не расплавится, или запеките в духовке.
Подайте по 2 рулетика на порцию, с овощным или крупяным гарниром. Полейте образовавшимся при тушении сочком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су