Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сухари молотые - 1/2 стакана
сушеные травы - 1/2 ч. л.
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 г
сыр - 120 г
зелень - для оформления
соль, перец красный молотый - по вкусу
сухари молотые - 1/2 стакана
сушеные травы - 1/2 ч. л.
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 г
сыр - 120 г
зелень - для оформления
соль, перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут.
Смешайте панировочные сухари с сухими травами.
Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.
Смешайте панировочные сухари с сухими травами.
Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте сразу, оформив веточкой зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су