Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста брюссельская - 16 кочешков
капуста цветная - 16 кочешков
майонез - 200 г
корнишоны - 80 г
перец сладкий разных цветов - по 2 стручка
помидоры крупные - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 4 головки
перец красный молотый - 0,5 ч. л.
зелень - для оформления
капуста цветная - 16 кочешков
майонез - 200 г
корнишоны - 80 г
перец сладкий разных цветов - по 2 стручка
помидоры крупные - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 4 головки
перец красный молотый - 0,5 ч. л.
зелень - для оформления
Описание процесса приготовления:
Для приготовления шашлыка овощи обработайте: кочешки капусты разрежьте пополам, стручки перца нарежьте крупными ломтиками, лук и помидоры - дольками. Нанижите овощи вперемежку на шампуры, обжарьте в гриле или духовке до образования корочки.
Для соуса смешайте майонез, рубленые корнишоны и молотый перец.
Для соуса смешайте майонез, рубленые корнишоны и молотый перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте шашлыки на блюде, оформив зеленью. Соус подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су