Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Березка"

Категория: Салаты / Из птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 24.11.10 14:44:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 665
За рецепт выдано: 2
Салат "Березка"
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 1 головка
Чернослив - 100 г
Яйца - 3 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Майонез - 300 г
Зелень петрушки и укропа - по желанию
Описание процесса приготовления:
Филе отварить, охладить и нарезать соломкой.

Грибы порезать соломкой и обжарить с луком в течении 20 минут.

Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке

Чернослив замочить теплой водой, помыть обсушить и нарезать соломкой.

Огурец также порезать соломкой

Выкладывать салат слоями ( каждый слой смазывать майонезом) : чернослив, грибы, куриное филе, яйца, огурец.

Верх полить майонезом, украсить оставшимися кусочками чернослива в виде березы.
Край блюда украсить листьями петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: По совету подруги
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!