Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Березка" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 24.11.10 14:44:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 665 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 1 головка
Чернослив - 100 г
Яйца - 3 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Майонез - 300 г
Зелень петрушки и укропа - по желанию
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 1 головка
Чернослив - 100 г
Яйца - 3 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Майонез - 300 г
Зелень петрушки и укропа - по желанию
Описание процесса приготовления:
Филе отварить, охладить и нарезать соломкой.
Грибы порезать соломкой и обжарить с луком в течении 20 минут.
Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке
Чернослив замочить теплой водой, помыть обсушить и нарезать соломкой.
Огурец также порезать соломкой
Выкладывать салат слоями ( каждый слой смазывать майонезом) : чернослив, грибы, куриное филе, яйца, огурец.
Верх полить майонезом, украсить оставшимися кусочками чернослива в виде березы.
Край блюда украсить листьями петрушки.
Грибы порезать соломкой и обжарить с луком в течении 20 минут.
Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке
Чернослив замочить теплой водой, помыть обсушить и нарезать соломкой.
Огурец также порезать соломкой
Выкладывать салат слоями ( каждый слой смазывать майонезом) : чернослив, грибы, куриное филе, яйца, огурец.
Верх полить майонезом, украсить оставшимися кусочками чернослива в виде березы.
Край блюда украсить листьями петрушки.