Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Минога

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 24.11.10 16:38:29
Термин прочитали: 7 / 1061
За термин выдано: 2
Минога
Описание термина:
Минога - представитель семейства миноговых. Промысловое значение имеют каспийская, тихоокеанская и балтийская миноги. Форма змеевидная, тело без чешуи, покрыто слизью, имеется спиной и хвостовой плавники. Мясо жирное, нежное, вкусное. Используют миноги в копченом и жареном видах.
Этот термин создан по материалам: Справочник по товароведению Москва 1989
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!