Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 24.11.10 16:43:30 |
Рецепт прочитали: | 5 / 616 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
печенье
- 0.5 кг,
- творог полужирный 9 % - 0.5 кг,
- масло сливочное - 150 г,
- сахар - 1 стакан,
- молоко стерилизованное 1,5 % - 0.5 л,
- орех грецкий по вкусу,
- киви - 3 шт.
- творог полужирный 9 % - 0.5 кг,
- масло сливочное - 150 г,
- сахар - 1 стакан,
- молоко стерилизованное 1,5 % - 0.5 л,
- орех грецкий по вкусу,
- киви - 3 шт.
Стадии приготовления:
Творог растереть с размягченным маслом и сахаром.
Каждое печенье обмакнуть в молоке.
Дно блюдо выложить слоем печенья.
Сверху выложить половину творожной массы.
На творог порезанные не толстыми кружочками киви.
Затем снова слой смоченного в молоке печенья.
Следом выложить оставшийся творог (оставив немного для верхнего слоя и боков), посыпать измельченными грецкими орехами. И опять слой печенья, замазав оставшимся творогом.
Украсить по желанию.