Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны, фаршированные мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 08:06:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 250 г
фарш - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. л.
лук зеленый - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
фарш - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. л.
лук зеленый - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны промыть, срезать плодоножки и сделать на каждом надрезы вдоль глубиной 3 см так, чтобы половинки были соединены с одной стороны. В фарш добавить соль и перец, массу перемешать. Наполнить фаршем подготовленные баклажаны.
Из яйца, муки, 2 стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто.
Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом до 180-200 °С масле до золотистого цвета. Переложить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 минут.
Из яйца, муки, 2 стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто.
Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом до 180-200 °С масле до золотистого цвета. Переложить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су