Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венский вишневый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 14:20:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Вишни - 400 г
Размягченное сливочное масло - 190 г
Сахарная пудра - 140 г
Миндаль резанный - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Вишни - 400 г
Размягченное сливочное масло - 190 г
Сахарная пудра - 140 г
Миндаль резанный - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала смешайте сахар, размягченное сливочное масло и взбейте на миксере эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Затем продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину просеянной муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.
Когда тесто будет готово, распределите его по форме, смазанную сливочным маслом, а поверху разместите вишню. Также посыпьте десерт резаным миндалем. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 30-35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Когда тесто будет готово, распределите его по форме, смазанную сливочным маслом, а поверху разместите вишню. Также посыпьте десерт резаным миндалем. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 30-35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су