Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венский вишневый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На праздник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер

Дата добавления рецепта: 21.08.15 14:20:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Венский вишневый пирог
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Вишни - 400 г
Размягченное сливочное масло - 190 г
Сахарная пудра - 140 г
Миндаль резанный - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала смешайте сахар, размягченное сливочное масло и взбейте на миксере эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Затем продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину просеянной муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.

Когда тесто будет готово, распределите его по форме, смазанную сливочным маслом, а поверху разместите вишню. Также посыпьте десерт резаным миндалем. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 30-35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!