
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Морковь - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Курица - 1/2 тушки
Тимьян - 3 веточки
Базилик, укроп, петрушка - по 20 г
Перец чили сушёный - 1/2 ч. л.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Курица - 1/2 тушки
Тимьян - 3 веточки
Базилик, укроп, петрушка - по 20 г
Перец чили сушёный - 1/2 ч. л.
Сельдерей - 1 стебель
Описание процесса приготовления:
Морковь разрезать вдоль и пополам. Выложить на противень.
Морковку посолить, поперчить, натереть чесноком и сбрызнуть растительным маслом.
Добавить к моркови очищенный, крупно нарезанный сельдерей и запекать овощи при температуре 180 градусов 30 мин. Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
Разделать курицу, отварить, измельчить и переложить в сковороду с луком.
Добавить в сковородку веточки тимьяна, базилик, зелень и высушенный перец чили.
Влить немного куриного бульона, бросить сельдерея, чесночка и тушить 20 мин.
Запечённые овощи - морковь и сельдерей - остудить, нарезать и выложить в кастрюлю с куриным бульоном.
Туда же переложить курино-овощную поджарку.
Довести суп до кипения и варить его ещё минут 15.
Морковку посолить, поперчить, натереть чесноком и сбрызнуть растительным маслом.
Добавить к моркови очищенный, крупно нарезанный сельдерей и запекать овощи при температуре 180 градусов 30 мин. Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
Разделать курицу, отварить, измельчить и переложить в сковороду с луком.
Добавить в сковородку веточки тимьяна, базилик, зелень и высушенный перец чили.
Влить немного куриного бульона, бросить сельдерея, чесночка и тушить 20 мин.
Запечённые овощи - морковь и сельдерей - остудить, нарезать и выложить в кастрюлю с куриным бульоном.
Туда же переложить курино-овощную поджарку.
Довести суп до кипения и варить его ещё минут 15.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су