
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Почки говяжьи в соусе с луком
pwiv64
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Живое варенье из малины |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 15:42:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Малина - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Сахар - 1,5 кг
Описание процесса приготовления:
Сначала малину следует перебрать и переложить в чашку. Затем засыпать сахаром и оставить на 2 часа. После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении. В течение суток перемешивать варенье, пока полностью не растворится сахар. В стерильные и сухие банки перелить варенье, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев. Если вы хотите хранить варенье не долго, то можно сократить количество сахара на 500 гр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су