
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Абрикосовое варенье в хлебопечке |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 15:51:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Абрикосы – 7-8 стаканов
Сахар – 2 стакана
Сахар – 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сперва абрикосы промываем, разделяем на половинки и удаляем косточки. Затем наполняем стакан половинками абрикосов (но не трамбуем, а просто накладываем) и отправляем в контейнер хлебопечки. Таким образом, отправляем 7-8 мерных стаканов в хлебопечку. Засыпаем сахаром. Выставляем режим “Варенье”. Ждем приготовления варенья. Немного больше, чем через 1 час, варенье будет готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су