
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мороженое с ревенем |
| Категория: | Десерты / Мороженое |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На праздникСпособы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 21.08.15 16:24:45 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 401
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливки 20-33% - 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Пюре ревеня - 1 стакан
Яичные желтки - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сахар - 1/3 стакана
Пюре ревеня - 1 стакан
Яичные желтки - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала делаем пюре из ревеня – очищенный и нарезанный ревень протомить в сотейнике с 1 ст. л. сливочного масла. Когда ревень станет мягким, измельчить его в блендере и протрите через сито. Сливки нужно смешать с желтками и сахаром, поставить на огонь и довести почти до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Остудить, добавить ваниль и пюре. Перемешать массу и отправить в мороженицу или морозилку. Если отправите в морозилку, то каждые 30-40 минут перемешивайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












