
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Торт «Черепаха» |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер |
| Дата добавления рецепта: | 21.08.15 16:32:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Белки - 6 шт.
Желтки - 6 шт.
Сахар - 1 стакан
Сода или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана - 750 г
Сахар - 1 стакан
Белки - 6 шт.
Желтки - 6 шт.
Сахар - 1 стакан
Сода или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана - 750 г
Сахар - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Для начала белки необходимо взбить с 1 стаканом сахара. Затем желтки взбить с 1 стаканом сахара в миксере. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз. Температура духовки должна быть 180 градусов.
Для крема нужно смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной
Для крема нужно смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












