Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста, запеченная под молочным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.08.15 15:37:39
Рецепт прочитали: 1 / 15 / 264
За рецепт выдано: 1
Капуста, запеченная под молочным соусом
Ингредиенты:
капуста брюссельская замороженная или свежая - 1,2 кг
соус молочный - 900 г
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 г
сыр - 40 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замороженную капусту, не размораживая, опускают в кипящую подсоленную воду и варят так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сливают.
Готовят молочный соус.
На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпают рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!