
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВР В РЎвЂР ЎР‚Р ТвЂР  ВµР С”ель
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капуста, запеченная под молочным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 15:37:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста брюссельская замороженная или свежая - 1,2 кг
соус молочный - 900 г
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 г
сыр - 40 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
соус молочный - 900 г
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 г
сыр - 40 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замороженную капусту, не размораживая, опускают в кипящую подсоленную воду и варят так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сливают.
Готовят молочный соус.
На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.
Готовят молочный соус.
На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпают рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су