Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
ветчина - 400 г
сыр - 400 г
творог - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. л.
майоран рубленый, соль - по вкусу
ветчина - 400 г
сыр - 400 г
творог - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. л.
майоран рубленый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту отварить в подсоленной воде, не переваривая, разобрать на соцветия и выложить на смазанный частью масла противень.
На капусту положить протертый творог, измельченные ветчину и сыр, сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать измельченным майораном и запекать в духовке 20 минут.
На капусту положить протертый творог, измельченные ветчину и сыр, сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать измельченным майораном и запекать в духовке 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су