Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень говяжья - 300 г
рис отварной - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло - 1 ст. л.
мадера - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
рис отварной - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло - 1 ст. л.
мадера - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте кусочками, обжарьте в разогретом масле и посолите.
Соедините с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассерованной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут.
Соедините с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассерованной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су