Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень жареная с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:08:01
Рецепт прочитали: 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Печень жареная с рисом
Ингредиенты:
печень говяжья - 300 г
рис отварной - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло - 1 ст. л.
мадера - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте кусочками, обжарьте в разогретом масле и посолите.
Соедините с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассерованной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!