Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш по-мароккански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Марокканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:10:58
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 296
За рецепт выдано: 1
Гуляш по-мароккански
Ингредиенты:
телятина мякоть - 300 г
тыква - 500 г
картофель - 4 клубня
яблоки - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. л.
сливки - 1 ст. л.
вода - 2 стакана
зелень петрушки - для оформления
сахар - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 г посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки.
Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты.
Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности.
Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян.
Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!